美國Bob’s Red Mill義式玉米粉 Polenta 680g

NT$195

義式玉米粉為北義大利和南美洲傳統主食之一,主要被製做為玉米粥來食用。
義式玉米粉的玉米是經過去胚芽過程,油脂含量會變少,而澱粉每單位則會增加。故煮出來的東西會比較稠,建議用來煮粥。
做為早餐時可與牛奶或蜂蜜一起搭配,而做為晚餐時,很適合放上奶油、起司、番茄麵醬或肉汁。

描述

★商品特色
鮑伯紅磨坊始於1978年。為提供天然又健康的食品,鮑伯堅持以古羅馬人所使用的石磨法,採用慢速旋轉石磨機來磨製穀物。由於慢速旋轉能使磨製過程保持在低溫狀態,因此能保有穀物原味,也保留了穀物的營養成份。
鮑伯紅磨坊為您的健康帶來多樣化的選擇,產品種類從全穀、有機到無麩質食品。產品線包括麵粉、穀麥片、預拌粉、烘焙材料等。

★商品成分
玉米

★生產國
美國

★建議食譜
* 傳統義式玉米粥
材料:6杯水、1茶匙鹽、2杯鮑伯紅磨坊義式玉米粉、3茶匙奶油、1/2杯起司絲
將鹽加入水中煮至滾燙後放入義式玉米粉,關小火後攪拌約30分鐘至濃稠狀再加入奶油(可依喜好再加入些許鹽),最後將玉米粥放倒入盤中並灑上起司絲即可享用 (可依自已喜好淋上番茄醬汁)。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “美國Bob’s Red Mill義式玉米粉 Polenta 680g”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *