美國Bob’s Red Mill粗玉米粉 Cornmeal (medium grind) 680g

NT$175

玉米粉(粗)是用來做麵包的材料。
研磨的過程,保留了玉米的胚芽和穀皮,不僅使玉米粉保留原有的營養,且能使做出來的食物更加美味、有口感。
可用玉米粉來製做玉米麵包、瑪芬或鬆餅等。

描述

★商品特色
鮑伯紅磨坊始於1978年。為提供天然又健康的食品,鮑伯堅持以古羅馬人所使用的石磨法,採用慢速旋轉石磨機來磨製穀物。由於慢速旋轉能使磨製過程保持在低溫狀態,因此能保有穀物原味,也保留了穀物的營養成份。
鮑伯紅磨坊為您的健康帶來多樣化的選擇,產品種類從全穀、有機到無麩質食品。產品線包括麵粉、穀麥片、預拌粉、烘焙材料等。

★商品成分
玉米

★生產國
美國

★建議食譜
*玉米粉鬆餅
材料:1杯水、3/4杯鮑伯紅磨坊玉米粉(粗)、1又1/4杯牛奶、2顆蛋、1杯鮑伯紅磨坊高筋麵粉(未漂白)、1茶匙鮑伯紅磨坊發粉(不含鋁)、1茶匙鹽、1/4茶匙小蘇打粉、1/4杯蔬菜油
先將高筋麵粉、發粉及小蘇打粉過篩。將玉米粉加水攪拌至濃稠狀,再加入牛奶、打至光滑的蛋、過篩後的麵粉及油攪拌均勻。
在中高溫下加熱已塗上油的平底鍋。倒入適量的麵糊進平底鍋,煎至鬆餅開始冒泡後翻面。鬆餅可以立即食用,可依照個人喜愛淋上楓糖漿。

*玉米麵包
材料:1杯鮑伯紅磨坊玉米粉(粗)、1杯鮑伯紅磨坊低筋麵粉(未漂白)、1/2茶匙鹽、1茶匙鮑伯紅磨坊發粉(不含鋁)、1茶匙糖、1顆蛋、1杯牛奶、1/4杯奶油
烤箱預熱至攝氏230度。將玉米粉、低筋麵粉、鹽、發粉、糖倒入鍋中充分混合,最後加入蛋、牛奶及奶油攪拌均勻。放入抹了油的長方型烤模中約烤20至25分鐘後即可享用。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “美國Bob’s Red Mill粗玉米粉 Cornmeal (medium grind) 680g”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *