美國Bob’s Red Mill杜蘭小麥麵粉 Semolina Flour 11.34kg

NT$235

Semolina 為粗磨的杜蘭小麥粉。多用來製作義大利麵,因其富含麩質,製出的義大利麵富彈性口感。

描述

★商品特色
鮑伯紅磨坊始於1978年。為提供天然又健康的食品,鮑伯堅持以古羅馬人所使用的石磨法,採用慢速旋轉石磨機來磨製穀物。由於慢速旋轉能使磨製過程保持在低溫狀態,因此能保有穀物原味,也保留了穀物的營養成份。
鮑伯紅磨坊為您的健康帶來多樣化的選擇,產品種類從全穀、有機到無麩質食品。產品線包括麵粉、穀麥片、預拌粉、烘焙材料等。

★商品成分
杜蘭小麥[鐵、菸鹼酸、維生素B1、核黃素(維生素B2)、葉酸]

★生產國
美國

★建議食譜
義大利麵
材料:1又1/2杯鮑伯紅磨坊杜蘭小麥麵粉、1/2茶匙鹽、2顆蛋、2茶匙水、2茶匙橄欖油
製麵:將杜蘭小麥麵粉和鹽放入鍋內混合後加入蛋、水及橄欖油。充份攪拌至麵糰狀,搓揉10分鐘至麵糰具有彈性。將麵糰以毛巾或塑膠袋包覆靜置20分鐘。在灑上少許麵粉的桌面上將搓楺麵糰並切成所需要的寬度及長度即可。
煮麵:在鍋內放入適量的水加入1/2茶匙的鹽,大火煮至滾燙後加入義大利麵直至熟透。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “美國Bob’s Red Mill杜蘭小麥麵粉 Semolina Flour 11.34kg”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *