美國Bob’s Red Mill全麥麵包預拌粉 Whole Wheat Bread Mix 538g

NT$225

*由美國當地產硬質紅小麥低溫慢速研磨製成
*手作麵包或麵包機使用皆可
*內含全麥麵粉、亞麻籽、葵花籽、蜂蜜、糖漿、海鹽和酵母
*適合製作三明治麵包、吐司等各式麵包
*本包裝可製作1.5鎊(約680公克)的麵包

描述

★商品特色
鮑伯紅磨坊始於1978年。為提供天然又健康的食品,鮑伯堅持以古羅馬人所使用的石磨法,採用慢速旋轉石磨機來磨製穀物。由於慢速旋轉能使磨製過程保持在低溫狀態,因此能保有穀物原味,也保留了穀物的營養成份。
鮑伯紅磨坊為您的健康帶來多樣化的選擇,產品種類從全穀、有機到無麩質食品。產品線包括麵粉、穀麥片、預拌粉、烘焙材料等。

★商品成分
全麥粉(82%)、小麥蛋白、葵花籽、糖蜜(糖蜜、麥芽糊精、二氧化矽)、蜂蜜(麥芽糊精、玉米糖膠、蜂蜜)、亞麻籽、海鹽、活性乾酵母

★生產國
美國

★建議食譜

*全麥麵包

將本產品內含的酵母粉加至330毫升的溫水中。將全麥麵包預拌粉、酵母、2湯匙的芥菜籽油(或其他油品皆可)和酵母水充分混合。用手搓揉8~10分鐘。靜置已塗好油的碗中,蓋上布或保鮮膜,在溫暖處(攝氏約28度)等待其膨脹兩倍(約1.5小時)。將麵包搓幾個洞後,再重新覆蓋,靜置直到再膨脹成兩倍(約30-40分鐘)。將麵糰放入模具中(約23公分*13公分*8公分),在上層塗油並用塑膠袋覆蓋,靜置在溫暖處(約攝氏28度)等其膨脹兩倍(大約45分鐘)。在攝氏190度的烤箱中烤30到40分鐘。輕輕拍打麵包上層,若聽到空心的聲音表示麵包已經充分烤好了!將麵包從模具倒出,用毛巾覆蓋待其冷卻再行切割。

本包裝可製作1.5鎊(約680公克)的麵包。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “美國Bob’s Red Mill全麥麵包預拌粉 Whole Wheat Bread Mix 538g”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *