美國Bob’s Red Mill低筋麵粉(未漂白) Unbleached White Pastry Flour 1.36kg

NT$245

*採用優質的軟質白小麥磨製而成,口感柔細。
*未漂白。
*製作糕點、派皮、鬆餅、海綿蛋糕、餅乾、司康和布朗尼的首選。

描述

★商品特色
鮑伯紅磨坊始於1978年。為提供天然又健康的食品,鮑伯堅持以古羅馬人所使用的石磨法,採用慢速旋轉石磨機來磨製穀物。由於慢速旋轉能使磨製過程保持在低溫狀態,因此能保有穀物原味,也保留了穀物的營養成份。
鮑伯紅磨坊為您的健康帶來多樣化的選擇,產品種類從全穀、有機到無麩質食品。產品線包括麵粉、穀麥片、預拌粉、烘焙材料等。

★商品成分
小麥麵粉[小麥麵粉、菸鹼酸、還原鐵、維他命B1、核黃素(維生素B2)、葉酸]

★生產國
美國

★建議食譜
*蔓越莓胡桃司康

材料:3杯低筋麵粉、1/4杯糖、4茶匙發粉、1/2茶匙鹽、1杯奶油(需軟化)、2茶匙橘子皮絲、3/4杯蔓越莓乾、1/2杯胡桃碎片、1/2杯+2湯匙的牛奶(分開放)、2顆蛋、1湯匙粗糖(可斟酌)

烤箱預熱至218度。在大碗中,混合麵粉、糖、發粉和鹽。加入奶油混合至有顆粒的麵糰形成。加入橘子皮絲、蔓越莓乾、胡桃碎片、1/2杯牛奶和蛋。混和直至濕麵糰形成。
將麵糰放在烤盤紙上。用沾上了麵粉的手,捏成約3.8公分厚的圓形。切成8個楔形狀酥餅,在麵糰上一一刷上剩下的兩湯匙牛奶,再灑上粗糖。烘烤直至金黃色約17-20分鐘。此份量可以製作8個司康。

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “美國Bob’s Red Mill低筋麵粉(未漂白) Unbleached White Pastry Flour 1.36kg”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *